注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国深度报道

在哪里都读不懂中国!

 
 
 

日志

 
 

新闻线索征集公告  

2013-09-23 15:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎广大网友提供关于房地产领域的新闻线索:
1、政府及相关部门发布关于房地产领域政策、规划政策及文件。比如鄂尔多斯市政府即将出手救市。
2、规模以上房地产企业内部动态及拿地、投资等相关布局信息。比如哇哈哈地产人事动荡、万达在青岛投百亿建影视城。
3、地产领域违规建设情况:比如:保利地产云南毁林建高尔夫球场,华润地产常州毒地建楼、将军城万亩耕地被毁等。
4、政府与开发商勾结损害群众利益。比如,海航承德圈地两万亩补偿款被政府截留,强拆强占等行为。
5、关于房地产相关领域的宏观政策。比如新土改或无缘三中全会,中央或实施大规模城镇化建设运动,住建部酝酿新调控政策。
6、一些其他产业的企业进入房地产。比如,保险企业集中进入养老地产,中旅投百亿进军旅游地产,汇源曲线进军房地产。
7、涉及房地产相关领域的新闻,比如,土地流转,房地产再融资,银行利率变动。
8、地方党委、政府负责人专访、主管房地产、旅游等相关领导专访,国土、建设和旅游部门负责人专访。
9、其他关于房地产及相关领域的重大新闻事件和消息。

如果您有相关方面的重大新闻线索,如果您的利益受到损害,如果您的公司利益遭受重大损失,如果您是一个嫉恶如仇的良知公民,请与我们联系吧,可以电话联系,也可以发邮件,也可以邮寄快递,我们保证严格保护爆料人的个人信息,宁愿我们自己吃官司,也不会出卖您。

联系方式:
地址:北京市朝阳区呼家楼向军北里甲22号A座。邮编:100020  收件人:田果保
邮件:13911734255@163.com  电话:010-65079988转257 传真:010-65862180
手机:13911734255

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017