注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国深度报道

在哪里都读不懂中国!

 
 
 

日志

 
 

建议把有争议的领土全部纳入中央电视台天气预报节目  

2012-03-05 18:03:00|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国家海洋局3日凌晨发布消息,公布了中国钓鱼岛及其部分附属岛屿标准名称。参加“两会”的在渝全国政协委员左宗申为此建议央视一套天气预报中,增加钓鱼岛。 

    钓鱼诸岛自古以来就是中国的领土,它和台湾一样是中国领土不可分割的一部分。在中央电视台一套的新闻联播之后的天气预报中,增加钓鱼岛一地,就是让全世界的人们明白,钓鱼岛,中国拥有绝对的主权,钓鱼岛是中国不可分割的一部分!  

    我建议把有争议的领土全部纳入中央电视台天气预报节目,对整个南海也要报一下,什么气温了,风浪啦,让我们的渔民注意天气情况。海监、渔政、海巡要周期性,频繁的去巡航,出航时海警殿后,海军掩护。
 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017