注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国深度报道

在哪里都读不懂中国!

 
 
 

日志

 
 

深度关注:小悦悦伤情从昨夜开始恶化 正全力抢救  

2011-10-19 20:31:09|  分类: 深度报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悦悦濒临脑死亡仍有一线希望 救人阿婆探视

陈阿婆来到广州,与小悦悦的母亲曲女士一同进入病房探望小悦悦。


悦悦濒临脑死亡仍有一线希望 救人阿婆探视

大洋网讯(广州日报前方记者 饶贞)今天上午11点,记者从广州军区广州总医院了解到,小悦悦的伤情从昨晚(10月18日)开始出现恶化,医生目前正在进行全力抢救。



女童遭碾压续:小悦悦部分情况符合脑死亡标准
来源:辽宁电视台所属栏目:说天下

今天医院向媒体的通报会并没有安排提问环节,医生只简单汇报了上述情况。

据了解,院方今天也不会再安排病情通报的环节,至于明天是否还会再举行病情通报会,时间、地点将会另行通知。

记者还获悉,为了随时跟院方联系,小悦悦的父母在医院附近的招待所入住。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017