注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国深度报道

在哪里都读不懂中国!

 
 
 

日志

 
 

转基因食品:温柔和阴毒的种族灭绝毒物  

2011-06-02 15:20:47|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转基因食品:温柔和阴毒的种族灭绝毒物
                     ――谈中国人种灭绝危机和应对

3月11日,日本发生的核危机使中国的很多地方发生了碘盐的抢购,这说明核危机触动了我们对现代生活里潜藏的安全隐患的担心和顾忌。是呵,谁不想在自己有限的生命途程中享受生活,享受成功,享受健康,并让他们的子孙后代能够顺利和健康的成长,延续家族的香火,让中华民族在世界的民族之林里继续生存,这是人之常情。

假如十几二十几年后,我们做父母的做爷爷奶奶的,慢慢的发现他们的儿孙们丧失了健康和生育的能力,家族和种族的延续出现了不可逆转的危机时,那会是何等的心痛欲裂,何等的束手无策,而这一切本来都是可以避免的,因为我们缺乏责任心,而错失良机。目前中国人正处于这样一个时期:我们正被笼罩在种族灭绝的阴影之下,这个阴影就是转基因食品。

目前转基因食品在中国人的日常生活的饮食链里已经到了密不可分的程度。人民一直以来都没有对转基因食品的安全性引起重视,但随着社会的进步和信息公开化,转基因食品的安全性也逐渐的受到中国人民的日益关注,把转基因食品和种族灭绝的毒物联系在一起,是不是危言耸听了?

笔者可以明确的告诉大家,绝不!

对于转基因食品安全性的各种警示报道,我们在网上可以找到许多,它们的真实性常常会遭到诟病,但如果我们对这样一种关系种族存亡的大问题也想在有实证时才相信,才采取措施,或几十年后,转基因食品对人的危害被事实所证实时,中国的人种繁衍出现大问题时,才痛哭流涕的来忏悔,我们还有退路吗?对于这样的关乎民族存亡的大问题,我们决不可以采用现在刑法的疑罪从无原则,不能宁可放过一千决不冤枉一个的傻等结果的来到。对此我们的老祖宗有一条很重要原则值得借鉴,这条原则就是:宁可信其有,不可信其无。只有小心才能使得万年船。才不会有后悔莫及的悲剧发生。

 

随着转基因粮食在世界食品市场份额的增大,人们对此产生了两方面的担心:

一是国际资本对转基因技术的垄断而带来的对国际粮食种子的控制和国家经济的控制。

其二是转基因食品的安全性问题。

这个问题的来源就是在转基因粮食作物里都被人为的植入了杀虫毒蛋白。人尽皆知粮食作物的生长已经离不开杀虫剂的大量使用,作物体内的杀虫剂残留物对食用者是存在健康的隐患的,但它有一个自然的分解过程和毒性逐渐消退的过程和事实,而转基因作物里的杀虫毒蛋白,是作物细胞的稳定的组成成分,含有这种成分的产品譬如用作生物柴油,当然不存在对人体的直接危害问题。现在是进入了人的主食谱,其毒蛋白进入人体后直接对人体的肝脏、肾脏、性系统甚至人的神经系统生产不可预料的危害,这能让人放心吗?有人说食用转基因食品的风险相当于喝一杯水,可以忽略不计,那是真话还是忽悠?

还是来看看有关转基因食品的安全性的报道(来源于:转基因技术_百度百科):

山西部分地区大老鼠绝迹被指与转基因玉米有关 (2010年国际先驱导报 )

一、1997-1998年,英国等实验分析发现转基因食品导致某些动物健康异常和种植区域出现异常。英国政府资助的研究显示,食用了转基因土豆的老鼠出现了肝脏癌症早期症状、睾丸发育不全、免疫系统和神经系统部分萎缩等异常现象。

二、1997德国农民克劳纳开始种植先正达Bt-176玉米试验田,头三年,玉米长势喜人、毫无虫害,当2001年,他将这种玉米用来喂养母牛时,牛开始剧烈腹泻并停止产奶,最后,他总共损失了70头牛。

三、1998年秋,苏格兰Rowett研究所的普兹泰教授(Pusztai)就在电视上公开宣称,他的实验证明,实验鼠肾脏、胸腺和脾脏生长异常或萎缩或生长不当,脑部萎缩,多个重要器官也遭到破坏,免疫系统变弱。

四、1998年,欧盟国家通过法律,把转基因农产品作业严格限制在实验室环境或封闭区域之内。  五、1999年,美国康耐尔大学的研究者John

Losey在英国《自然》杂志上发表报告,用涂有转Bt基因玉米花粉的叶片喂养斑蝶,导致44%的幼虫死亡。

六、2000年到2001年,转基因种植区域发现生态环境出现异常获得更多证实,譬如,转基因玉米品种本身尚未发现异常,但其周围野生生态环境出现异常,而转基因甜菜等品种的野外试验显示其本身和环境都发现异常。为此,美国、加拿大、英国和欧盟国家的政府农业部门紧急成立农业生态环境保护工作组,对转基因种植区开始全天候的严密监控措施。

七、2004年先正达研发的转基因Bt-176玉米爆发丑闻,德国黑森州北部农民从1997年开始试种Bt-176玉米,并用作奶牛的补充饲料,2000年当农民开始提高该玉米在饲料中的比例后,所有的牛都死了。2004年瑞士联邦技术研究院踢球植物学研究所海尔比克教授发现,Bt-176中的用来毒杀欧洲玉米螟的Bt毒素,无法分解,最终毒死了奶牛。

八、2004年7月28日,美国国家科学院完成了特别专题研究并发布研究报告,指明:转基因食品可导致难以预见的主基因(Host DNA)破坏,而用现有的审核和监测系统,美国各政府机构不能发现这些破坏。美国国家科学院列举了审核转基因食品产品的时候所没发现的异常:

1、食用了转基因玉米等转基因食物的老鼠,出现血细胞和肝脏细胞异常、肝脏比没食用的更重;  2、食用了转基因玉米的猪,在美国中西部农场出现假孕或不育; 3、食用了转基因玉米饲料的母牛,在德国实验农场非正常死亡;  4、使用转基因饲料的鸡的死亡率比使用自然饲料的死亡率高出两倍; 5、英国市场出现转基因大豆食品后,居民的过敏症上升了50%,巴西出现同样状况; 6、被长期认为“安全”的转基因玉米,其效果并非如推广者说的那么理想,例如,菲律宾食用者出现了皮肤、小肠和呼吸系统的异常反应;

九、2005年5月22日,英国《独立报》又披露了知名生物技术公司“孟山都”的一份报告,以转基因食品喂养的老鼠出现器官变异和血液成份改变的现象。

十、2005年11月16日,澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)发表的一篇研究报告显示,一项持续4个星期的实验表明,被喂食了转基因豌豆的小白鼠的肺部产生了炎症,小白鼠发生过敏反应,并对其他过敏原更加敏感,并据此叫停了历时10年、耗资300万美元的转基因项目。

十一、2006年,俄罗斯科学院高级神经活动和神经生理研究所科学家伊琳娜?艾尔马科娃博士研究发现,食用转基因大豆食物的老鼠,其幼鼠一半以上在出生后头三个星期死亡,是没有食用转基因大豆老鼠死亡率的6倍。

十二、2007年,在奥地利政府的资助下,泽特克教授及其研究小组对孟都山公司研发的“转基因玉米NK603(抗除草剂)和转基因玉米MON810(Bt抗虫)的杂交品种”进行了实验。在经过长达20周的观察之后,发现转基因产品影响了小鼠的生殖能力。

十三、2007年10月和11月,美国《纽约时报》等媒体报道,经过长期周密跟踪观察,发现有两种转基因玉米种植导致伤害蝴蝶生存,对生态环境安全的威胁程度已经超出可接受水平。为此,欧盟已经做出了初步决定、禁止该转基因玉米的种子销售使用。

十四、2007年,法国科学家证实,孟山都公司出产的一种转基因玉米对人体肝脏和肾脏具有毒性。

十五、2008年意大利的科学家做了一个长期实验。他们用抗草甘膦转基因大豆喂养雌性小鼠长达24个月,结果发现食用GM大豆的雌性小鼠肝脏出现异常。

十六、2008年,美国科学家也证实了长时间喂食转基因玉米,小白鼠的免疫系统会受到损害,该研究成果发表在同年《农业与食品化学》杂志上。

十七、2009年12月22日,法国生物技术委员会最终宣布,转基因玉米"弊大于利",这等于转基因作物种植在法国的永久废除。

十八、2009年12月一期《生物科学国际期刊》上发表的研究结果表明,三种孟山都公司的转基因玉米能让老鼠的肝脏、肾脏和其它器官受损。三种转基因玉米品种,一种设计能抗广谱除草剂(即所谓的Roundup-ready),另外两种含有细菌衍生蛋白质,具有杀虫剂特性。这项研究利用了孟山都自己的原始数据。

当然以上只是动物方面出现的安全性问题。对人体的危害证据正在收集的过程中。

 

从一般意义的认识来说,转基因技术是新高科技,它的问世应该是能够为人类社会的进步提供技术支持。但请注意一个不可忽略的事实,当今世界是资本主义社会,一切能够为资本所推行的技术,都不可避免的带着资本的烙印――经济侵略和政治控制(可能一些人对这样的说法会感觉不舒服)。

  转基因技术应用于作物并不能提高作物的产量。某国引种转基因粮食作物不能解决粮食产量问题。据说能提高作物的抗病能力,在作物在生长过程中减少杀虫剂的使用,也就是转基因技术能够降低作物的生产成本。目前应用最成功的是大豆,转基因技术使大豆的出油率得到提高,也使大豆的生长过程中的农药的使用量减少。

 而事实是转基因大豆在中国,不但为国际资本实现了进入中国市场后,达到了打垮中国的非转基因大豆种植业的战略目的,为国际资本控制中国的经济发力。

 转基因大豆油用来生产生物柴油应该说前景很好的。但现在在中国转基因大豆油已经成为人们的主要食用油,其豆渣进入了禽畜的饲料链。转基因大豆为转基因食品进入中国人的食物链打开局面,而这个局面的突破对国际资本来说意义非凡。这就是控制了中国的经济和以后可能的主食链。既增加了国际资本对一个主权国家的经济控制程度。同时还可以实现国际资本一直以来追求的对人类人口的控制的理论有了实现的可能性。

  转基因技术的核心是用新技术对生物的基因进行干预和影响,达到使生物基因按照某些人的意志发生转化。而资本从它支配世界的开始时,它就毫不掩饰的要对世界的政治、经济和人口发展的走向进行支配,这种支配很早就通过它的思想家、理论家们进行理论和实践的探索,并从未放弃过,这个理论就是人口爆炸理论。

 人口爆炸理论的核心就是:地球能够最高限度的承载人口量。还有在地球人口过于拥挤时,在资本的眼里用什么方法和手段来剔除多余的民族,达到什么样的平衡!

 

   人口的剧增导致了对环境的破坏,人类正面临着从未有过的环境危机。酸雨现象、“温室效应”、臭氧层的被破坏、噪音污染、垃圾包围城市等等一系列环境问题,无不与人口急剧增长有着千丝万缕的联系。生态环境遭受破坏带来了灾难。而资本的人口爆炸理论并不在社会的经济发展形式――资本主义这个制度根本上去把握。

  1798年,一位英国牧师马尔萨斯出版了一本小册子,书名是《人口原理》。马尔萨斯人口理论的中心思想是:人口有几何级数增长的趋势,而食物供应只有算术级数增长的趋势。于是他得出结论:由于食物的增长赶不上人口的增长速度,因此战争、瘟疫、饥荒等天灾人祸将伴随着人类。

 

“让超人降生,消灭群畜!”“必须删除衰退的种族!”这是尼采在1889年写作的《权力意志》中发出的呐喊。

  最露骨的理论说:人类中的80%人口属于全球性垃圾人口。那么如何解决这些垃圾人类呢?

  布热津斯基提出的“喂奶主义”——"弃置和隔绝那些无用而穷困的垃圾人口。不让他们参与地球文明生活的主流。仅由20%精英将一些消费残渣供给他们苟延残喘",这就是所谓"喂奶"(enterainment&tirs)的路线。布热津斯基说,"未来人类社会是1/5的社会。在这个社会中,必须让其余4/5的废料人口被排挤出局并仅依靠喂奶过日子"。

 而如果其余80%人并不愿接受这个方案,或者如果说,1/5的精英不愿意再对那无用的 4/5人□实施喂奶呢?

 那么就产生第二个方案——就是用"高技术"手段消灭这些垃圾人类。

“高技术”手段,就目前来说就是:在生化技术转基因技术背景下的灭杀人类的手段。

   20世纪以前 ,造成人类大量减员的有这么几种:天灾和人祸。

   天灾是指以不可抗的自然灾害,包括地震、海啸、火山、飓风以及严寒雪灾和洪水泛滥等,还有疫病流行,战争杀戳等和人的社会行为联系的人祸。

   20世纪最空前残酷的二次世界大战,在将近八年的时间里,共造成约8千万人-1亿人的死亡,占当时世界人口25亿的4%。期间因为疫病流行所造成的人员死亡对世界总人口的影响那更是很小了。

 

  1999年10月 12日零点零二分,地球上第60亿个人出生。那时的预测要到2020年,地球人口会达到69亿,但到2010年底,地球人口就达到69亿,比预计提早了10年。

   对地球能够承担的人口极限植的推测,有两个悬殊的值:1300万亿和600万。一个是参照蚂蚁窝形式的假想,一个是张眼瞎说的,两者没有参考意义。

  有称到2030年全球人口可以达到80亿到85亿这个人口极限,有人称2050年,全球人口可达90亿,地球养活人口极限人口就是90亿。

   讨论地球人口极限莫衷一是,这个问题目前没有什么多大意义。但我们可以说世界人口眼下已经达到极限或极限的边缘了。

   2010年底,世界人口达到69亿,已经有9亿人口吃不饱而处于饥饿状态。须知人需要吃饱肚子是最基本的生存条件之一。地球所能够提供的粮食的能力,是衡量人口极限的最基本的要素。目前由于地球人类无计划的生产活动和过度的对自然资源的掠夺性开发,其中对大气的超大的碳排放,使地球气候发生人为的恶化,灾害性气候增加,加上土地资源越来越多的被其他社会功能所占用,使地球能够提供的粮食生产能力已经到达极限。资本主义的生产和统治方式更加速了这个过程。

 

人口增加和地球资源的矛盾日益尖锐起来,发展中国家和发达国家之间的利益冲突日益尖锐。

 

到了21世纪,资本和世界人口膨胀带来的问题之间的矛盾更加凸显从来。

2010年2月18日,“大慈善家”比尔·盖茨在美国加州长滩市(Long Beach)举行的TED2010会议上做关于碳排放的演讲,题目是《创新到零》(Innovating to Zero),在讲话开始后4分30秒的时候,他说道:“Now if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by perhaps 10 or 15 percent. But there we see an increase of about 1.3.”(如果我们好好地使用新式疫苗,医療保健服务及生殖健康服务,我们或许可把人口數字下降10到15%。但现在我们看到的是1.3的增长。)

上面“大慈善家”比尔·盖茨提到的“新式疫苗”是什么?具体我们不知道,但可以肯定的是一种可以控制人类生殖的“疫苗”,所谓“疫苗”在我们一般的概念里无非是减毒的病毒或灭活的细菌,但现在生物化学的技术大大提高的时代,能够排除转基因技术带来的成果吗?

 所以我们就对网上出现的一个说法就不能不引起警觉的了。我这里有一个从网上找到的材料:

1995年9月27日,在美国旧金山秘密召开了一场影响深远的会议,在FairmontSanFrancisco(费尔蒙特酒店),该会议由美国前总统老布什,英国前总统首相布莱尔,前首相撒切尔夫人等政界强者和金融界强者索罗斯等人组成,伦敦-------华尔街轴心巨头共500多位“全球精英”参加。会议的核心主题就是如果保持在这些“全球精英”领导下的“世界经济繁荣”,会议得出的结论就是这个世界只需要20%的世界人口,就是10亿人口,人类中80%的人口是“垃圾人口”,而处置这些“垃圾人口”最有效,成本最小,反抗最小,收效最大的方法就是生化武器---也就是转基因食物。类似纳粹的集中营,纳粹的升级方法,实行种族清洗。而目标就是亚洲。在亚洲,中国和印度是世界人口的第一和第二大国,占了世界将近40%的人口,加上周边国家,超过50%人口。   (摘自http://www.yanjiao.com/bbs/thread-253983-1-1.html)(上面的说法目前尚未找到事实佐证。)

 

   美国高级土壤学科学家、农业部国家植物疾病恢复系统(NPDES)、美国普渡大学名誉教授、退休上校顿·胡伯博士,过去40年一直在专业的和军事机构担任科学家,帮助对防备包括细菌战和疾病暴发在内自然和人为生物威胁进行评估。2011年1月,胡伯博士写信给美国农业部长提出警告:在孟山都抗草甘膦转基因大豆与转基因玉米中新近发现普遍大量聚集的一种不知名的病原体生物具有造成农业动物不育与自然流产的潜在可能,为此对人类健康可能造成的影响。

…………

   我们现在看到的事实是印度了拒绝转基因食品,而中国没有辜负它们的深切的期望,老老实实的接受了转基因食品,一步一步的让转基因食品逐渐的占据中国人的主食链。平心而言,如果中国人注定要被灭绝的话,与其被各种各样的杀人方式残酷的了结,我还是愿意接受转基因,因为那样比起其他方式来说,更温柔,更人道,虽然很阴毒。但除此就没有方法来为未来的中华民族争取生存的权利了吗?

    笔者认为不能放弃斗争,更不能放弃希望和努力。

    笔者希望每一位负责任的为人父母、为人爷爷奶奶和企业的老板,政府的领导和公务员们,先从保护好自己的家人和自己开始,并把这种保护的重点放在儿童和学生身上。让他们远离转基因。具体措施:

1、在家里绝不购买转基因油。并发挥一切社会力量促成教育主管部门让大、中、小学校食堂同样拒绝转基因油。

2、不要引领儿童和年轻人到洋快餐店用餐。因为他们是大量应用转基因油的开路先锋,而且他们提供的食材动物,喂养的就是含有转基因大豆的豆渣的饲料,除非有一天他们不再使用转基因油料。

3、尽量不要在大多数未承诺不使用转基因油的饭店、餐馆和排挡里用餐,因为这些地方的用油很难让人放心的。

4、在单位的食堂里禁用转基因油。有迹象表明,长期靠食堂解决饮食的群体里,有很大部分的人出现性能力下降的迹象,这和转基因食物侵害生物的性功能可能有很大的关联,不能掉以轻心。

5、有很多人群因为工作和生活的节奏加快,常常会靠方便面解决饮食,而方便面大多是用转基因油炸制的,所以建议尽量采购非油炸的方便面。等待非转基因油炸的方便面问世。

6、人们特别是妇女和儿童有时候会需要一些饼干等副食品,建议避免购买含油量很多的食品,因为这些东西用的大多是转基因油制品。除非有食品企业公开拒绝转基因油。

7、平时要减少对鸡、鸭、养殖鱼、动物肉和乳品的食用量,这些动物大多是食用含有转基因豆渣的饲料来生长的,也有很大健康风险,除非生产商公开承诺拒绝转基因饲料。

8、坚决不选用转基因主粮。

   人们都这样去效法,那是不是会对国家的经济会产生大影响吗?是的,在一段时间里会有影响。但经过一个不会很长调整期后,社会会进入一个良性的循环阶段。同时在这个过程中,和转基因有关的行业也会得到一个重新洗牌的机会,而一些企业也会获得抢占先机的机会。这样的机会很难得,譬如饭店酒家,如果有抢先打出拒绝转基因油的,那它至少获得了一个重整旗鼓的机会;譬如方便面市场,承诺不用转基因油的产品肯定会获得更多的市场份额的机会;譬如做面包饼干的也一样;而那个乳品企业敢保证没有采用含有转基因植物原料的,那它的市场份额就无疑会发生变化。等等,等等。

 

   我们在不知不觉中很可能已经进入了资本和帝国主义为中华民族设置的灭绝的阴影。要让中华民族从一个种族灭绝的阴影里走出来,让我们的子孙儿女健健康康,让我们的家族和民族得到延续,是关乎千秋功罪的大事,是每一位有责任感的家长、干部、有良知的资产者和政治家们的义不容辞的义务,为了我们的子孙后代,我们一起努力!相信只要大家尽力一起来,中国就能走出这个阴影。如果要化一点代价,那也是完全值得的。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017