注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国深度报道

在哪里都读不懂中国!

 
 
 

日志

 
 

军委任命刘云海为山西省军区司令员 方文平被免  

2010-09-15 10:08:47|  分类: 深度报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,省军区召开大会,宣布省军区领导班子调整命令,北京军区政治部主任董万才中将宣布中央军委命令,刘云海为山西省军区司令员,免去方文平山西省军区司令员职务,省委书记、省军区党委第一书记袁纯清讲话,方文平、刘云海出席并讲话,省军区政委张少华主持会议。

  董万才在讲话中充分肯定了方文平在山西省军区工作期间取得的成绩,介绍了刘云海工作情况,对省军区党委班子给予高度评价。他说,方文平是一位优秀的领导干部,综合素质高、领导经验丰富、工作思路清楚,勤奋敬业、作风扎实,在各个领导岗位上做出了突出成绩。他信念坚定,政治上忠实可靠,素质全面、政绩突出、严于律己、作风务实,树立了领导干部的良好形象,相信方文平同志任北京军区党委巡视组巡视专员后能够一如既往的努力工作,为部队建设做出新的贡献。

  刘云海同志长期在部队工作,经过国防大学培训,勤奋好学,思维层次高,经历丰富,素质全面,作风深入扎实,敢于负责,在每个领导岗位上都取得了突出成绩,相信刘云海同志走上新的领导岗位后,一定会不负重托,团结带领一班人和广大官兵,推动省军区部队全面建设,不断发展进步。近年来,省军区各级党委班子和部队建设的形势很好,部队建设呈现出科学发展、整体推进的良好态势。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017