注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国深度报道

在哪里都读不懂中国!

 
 
 

日志

 
 

山西省疾控中心被免官员:我知道山西疫苗内幕  

2010-03-22 10:30:59|  分类: 深度报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大众网-齐鲁晚报3月20日报道 “我知道疫苗内幕,来调查我吧”,陈涛安告诉记者,他掌握了很多华卫公司违法违规的证据,一直在等待调查组,但没人找他,陈涛安表示不怕压力,一定努力让疫苗事件大白于天下。

媒体报道“山西疫苗出现聚集性异常反应”后,山西省卫生厅相关负责人3月17日回应称,2008年11月,卫生部安排调查组对疫苗问题进行了调查,经中国药品生物制品检定所检测,所抽检疫苗均符合国家要求。

陈涛安曾是山西省疾控中心专门负责防病信息的信息科科长,2005年7月被免职。

2006年1月1日起,自称为“卫生部企业”的华卫公司全面负责山西省疾病预防控制工作所需的疫苗配送及二类疫苗的供应和管理。

作为一名疫苗事件主要的举报人,陈涛安揭露了很多内幕:田建国控制的私营股份制企业华卫公司冒充“卫生部企业”,官商合谋垄断了山西省疫苗,制造高温暴露疫苗。

(本文来源:大众网-齐鲁晚报 )

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017