注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国深度报道

在哪里都读不懂中国!

 
 
 

日志

 
 

温州警方公布“钱云会案”现场勘查照片(图)  

2010-12-31 09:36:16|  分类: 深度报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:乐清村民自发祭奠“被碾死村官”

车辆底部前轮轮轴附近的刮擦痕迹
车辆底部前轮轮轴附近的刮擦痕迹

车辆底部前轮轮轴附近的刮擦痕迹
车辆底部前轮轮轴附近的刮擦痕迹

泥地上有刹车动作形成的车轮印痕
泥地上有刹车动作形成的车轮印痕

前保险杆下方黑色横梁的刮擦痕迹
前保险杆下方黑色横梁的刮擦痕迹

雨伞伞骨局部被压扁变形,且上面有擦划痕迹
雨伞伞骨局部被压扁变形,且上面有擦划痕迹

雨伞

上访村主任死于交通事故 搜狐新闻制图 (点击看大图)

  乐清蒲岐“12.25”交通肇事案件发生后,12月28日凌晨,温州市公安局按照市委专题会议要求,立即成立调查组,调集专门警力,连夜对案件进行进一步深入细致调查。28日下午,温州市委常委、公安局长叶寒冰主持召开案情分析会。警方介绍,根据现场勘查和调查情况看,目前未发现有“谋杀”动机和迹象的证据。

  案件发生后,温州市公安局立即成立调查组,按照依法、科学、公正、严谨的要求,调集交警、治安、刑侦和刑事科学技术等相关警种精干民警,分4个工作小组进行深入细致、全面系统、有序周密的调查和侦查。从接处警入手,紧紧抓住事故现场勘查复核、肇事司机情况调查、刑事技术检验及调查访问等关键环节,综合运用多种侦查措施和手段展开工作。目前,案件调查情况进展顺利,未发现有“谋杀”动机和迹象的证据。

  警方在案情分析会上介绍,民警对事故现场进行了勘查复核,对肇事车辆进行了认真复勘,并对车辆碰撞位置和地面刹车痕迹进行科学鉴定。据介绍,在肇事工程车前保险杠左侧,发现明显擦划碰撞痕迹,在泥地上有明显刹车动作形成的车轮拖痕,和死者肢体在地面形成的拖痕,死者使用的雨伞伞骨局部被压扁。肇事者供述也与现场勘查复核情况吻合。警方分析,死者为左侧身体与车辆前保险杠发生碰撞后,身体右侧倒地被车辆拖行碾压致死。

  下午,记者采访了负责事发路段监控安装工程的中国移动乐清分公司。根据该公司出具的安装调试记录和电脑管理日志,事发路段监控于12月21日开始安装,事发时还处于联网调试阶段,25日中午12时52分录像存储成功。事故发生时,该处监控还在调试施工中,处于可视频浏览但无法存储的状态。

  目前,公安部门还在全面细致地进行调查,案件调查进展将及时通过媒体向社会公布。 (邵闻)

  

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017