注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国深度报道

在哪里都读不懂中国!

 
 
 

日志

 
 

广东廉江正副公安局长被纪委带走调查  

2010-01-14 08:46:27|  分类: 社会法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东廉江正副公安局长被纪委带走调查 - 深度报道 - 中国深度报道

广东省廉江市委常委、公安局局长陈旭晖

新快报1月13日报道,2009年12月底,因迁豪宅宴请宾客收红包的廉江市公安局副局长陈锡照被暂停职务并立案调查,调查处理结论未出,又传来重磅消息。昨日,新快报记者从廉江市知情人士处获悉,该市市委常委、公安局局长陈旭晖,副局长陈锡照及一名局党委委员被 纪委带走,同时被带走调查的还有三名廉江市公安局内部警员。

该知情人士透露,1月9日,廉江市公安局召开了内部通报会,称陈旭晖于8日被纪委带走,但并未通报案由。

据内部人士推测,可能是纪检部门在调查陈锡照迁豪宅收红包一事时,顺藤摸瓜查出了陈旭晖等人的违法违纪问题。但也有廉江地方公务人员表示,此案让人感觉扑朔迷离,副局长收红包,为何局长也被纪委带走?也有内部人士称,陈旭晖被调查是因为经济原因。

廉江市委、市政府内部人士均向记者证实,对陈旭晖、陈锡照等人被纪委带走的消息,均有耳闻,但具体情况不便详说,纪检部门正在调查处理。

新闻背景

副局长陈锡照迁新居大收红包

据广东一媒体报道,2009年12月24日下午5时许,廉江市公安局副局长陈锡照在当地一家豪华酒店宴请宾客,庆贺其迁入新居。前来出席酒席的客人有近千人,主人在酒店大厅的桌子上准备了空壳红包和笔,供客人装礼金和签名。

该报记者拍摄的图片显示,报道所指陈锡照的新宅是一幢五层高、造型现代的小楼。网上的视频资料显示,陈锡照设宴的酒店门面豪华,大厅前设有一个桌子,桌面上有红色的"利市封",部分宾客在此处取了"利市封"后装入现金并在上面签字。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017